286

Стало известно состояние подростков, пострадавших при наезде фуры под Брянском

Грузовик, перевозивший муку, врезался в остановку с детьми этим вечером.
Грузовик, перевозивший муку, врезался в остановку с детьми этим вечером.
Фото: 32.mchs.gov.ru

Состояние двух подростков, пострадавших при наезде грузовика на остановку в Брянской области, оценивается как стабильное. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на сотрудников Жирятинской районной больницы.

"Двое подростков, пострадавших в ДТП, были доставлены к нам попутным транспортом с места аварии", - уточнили журналистам в приемном покое больницы.

Вертолет санавиации должен будет доставить одного из пострадавших в нейрохирургическое отделение Брянской областной больницы, а второго – в Детскую областную больницу.

Напомним, грузовик, перевозивший муку, врезался в остановку с детьми этим вечером – это произошло в Жирятинском районе. В результате два подростка погибли на месте, еще два получили травмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх