889

Секс-символ Америки Памела Андерсон празднует 50-летие

Всемирно известной блондинке из сериала "Спасатели Малибу" Памеле Андерсон исполнилось 50 лет. Но это всего лишь цифра. Главный секс-символ Америки сохранила потрясающую форму.

Биография Памелы похожа на классическую историю успеха любой голливудской звезды. В молодости брюнетка, родом из Канады, и мечтать не могла о большом экране. Закончив школу, девушка устроилась работать фитнес-инструктором.

А из брюнетки в желанную для всех мужчин сексуальную блондинку она превратилась случайно. Памела попала в кадр во время матча ванкуверской футбольной команды в 1989 году.

Ее заметили представители компании по производству пива и предложили ей стать лицом продукции. В том же году 22-летняя девушка появилась на обложке "Плейбоя".

После этого она увеличила грудь до 4 размера и сотрудничество с популярным мужским журналом растянулось почти на четверть века.

Пышногрудая красавица перебралась в Лос-Анджелес, чтобы найти работу в кино и на телевидении. И довольно быстро получила небольшие роли в сериалах, но известность получила сыграв в "Спасателях Малибу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх