1242

Похудеть без денег — реально: 5 женщин, которые сами сбросили более 50 кг

Пять реальных женщин, которые самостоятельно похудели на 50 кг и больше, без диетолога и хирургического вмешательства.

Они победили лишний вес, доказав окружающим, что все возможно — было бы желание.

Рози Меркадо

Модель plus-size Рози Меркадо всю жизнь была пышнотелой и даже не стеснялась своих форм. Но в 2011 году ее жизнь навсегда изменилась. Ее малышу поставили страшный диагноз — центральный паралич, а муж ушел из семьи. Заедая горе бургерами, она поправилась до 185 кг. Модельные агенства разорвали с ней контракты. Однажды в аэропорту сотрудник авиакомпании попросил доплатить за второе кресло — на одном она не умещалась. С таким унижением Рози уже не могла справиться и начала заниматься фитнесом. Сейчас она снова стала востребованной моделью и полноценной мамой для своих детей, пишет Cosmopoliten.

Женя Матери

Для россиянки Жени Матери борьба с лишним весом началась в 8 лет. У нее произошел гормональный сбой, и ко второму классу она весила уже 70 кг, а в институте — 127. Девушка страдала от одышки и страшных болей в спине. Спасением стали ролики в Сети. Она пересмотрела сотни видео о том, как такие же, как она, смогли привести себя в форму. Так девушка перешла на правильное питание и начала заниматься спортом. За год она потеряла 60 кг.

Дженнифер Гинли

Мечтой англичанки Дженнифер Гинли была роскошная свадьба и сказочный медовый месяц на островах. Но в эту мечту вовсе не вписывался ее вес — 120 кг. Она запретила своему возлюбленному делать ей предложение, пока она не похудеет. Она отказалась от фастфуда и сладостей. За год потеряла 60 кг и получила звание "Мисс Худышка — 2017", а после сбылась и ее мечта о свадьбе.

Алвин Рейн

Для американки Алвин Рейн фастфуд и сладкое были обычным рационом. Весы показывали больше 130 кг, но это Алвин не смущало. На нее не налезали женские вещи, она носила мужскую одежду. Похудеть ее заставил бойфренд. Он назвал ее куском мусора. С парнем она рассталась, села на диету и занялась спортом. Сегодня она весит на 60 кг меньше и замужем за прекрасным мужчиной.

Лаура Мичетич

Учительница Лаура Мичетич страдала от ожирения и весила около 140 кг. Причиной полноты были приступы булимии, которые молодая девушка не могла победить. Она тайком открывала холодильник и огромными порциями ела сладкое. Ее жизнь изменило расставание с возлюбленным и желание стать примером для своих учеников. Она перешла на правильное питание и занялась атлетикой. Спустя год она потеряла половину своего веса. Сейчас за ее аккаунтом в "Инстаграме" следят больше 100 тысяч подписчиков. Лаура признается, что ее главная цель — быть счастливой и здоровой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх