297

Пентагон одобрил 6-месячную задержку перед призывом в ВС США трансгендеров

Генерал хотел предоставить время для того, чтобы изменение не повлияло на лояльность и готовность к нему военных.
Генерал хотел предоставить время для того, чтобы изменение не повлияло на лояльность и готовность к нему военных.

Министр обороны США Джеймс Мэттис 30 июня принял решение одобрить шестимесячную задержку для военных перед началом допуска в ряды ВС США трансгендеров, передает Associated Press. Агентство сообщает, что генерал хотел предоставить время для того, чтобы изменение не повлияло на лояльность и готовность к нему военных. 

Решение Мэттиса фактически поддерживает соглашение, заключенное на прошлой неделе главами армии. Оно отклонило прошение военных о двухлетней задержке, которая, как и любая более длительная, вызовет недовольство в Белом доме. 

Отметим, что с 2016 года трнсгендеры в США могут открыто служить в вооруженных силах, однако их не принимают в качестве новых рекрутов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх