292

Вооруженные преступники открыли огонь по посетителям бара в Мексике, есть жертвы

Полиция региона сообщила, что нападавшие были вооружены длинноствольным оружием и открыли огонь по охране и посетителям заведения.

Как минимум три человека стали жертвами нападения преступников на бар в городе Чиуауа, расположенном на севере Мексики. Еще три человека получили ранения. 

Полиция региона сообщила, что нападавшие были вооружены длинноствольным оружием и открыли огонь по охране и посетителям заведения.

Оказавшаяся рядом с местом ЧП сотрудница дорожной полиции была ранена при попытке остановить преступников. От полученных ран женщина скончалась в больнице.

По факту ЧП начато расследование. О мотивах преступников ничего не известно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх