1034

В Индии почитают за божество мужчину, переставшего расти в 5 лет

Причины внезапной остановки роста до сих пор остаются невыясненными.
Причины внезапной остановки роста до сих пор остаются невыясненными.

В Индии мужчина внезапно перестал расти, когда ему было пять лет. В настоящее время Басори Лалу уже 50 лет, его рост составляет около 70 сантиметров. Местным жителям он известен своим добродушным нравом, а самого Басори в округе считают божеством, приносящим удачу.

О Басори известно, что он родился вполне здоровым ребенком и до пяти лет он рос в соответствии со своим возрастом. Но после пяти лет ребенок неожиданно для всех перестал расти. Примечательно, что в его семье все родственники были среднего и даже высокого роста.

Отмечается, что сам Басори никогда не обследовался врачами. У родителей мальчика не было средств даже для того, чтобы просто оплатить прием врача. Поэтому причины внезапной остановки роста до сих пор остаются невыясненными.

Басори вспоминает, что в детские и юношеские годы ему пришлось перенести множество обидных насмешек и оскорблений как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Его часто сравнивали с инопланетянином.

Однако сегодня мужчина считается местной знаменитостью. Многие туристы целенаправленно приезжают в его деревню, чтобы лично с ним пообщаться. С некоторых пор местные жители начали думать, что подержать Басори за руку - к удаче, так что сегодня мужчина не страдает от недостатка внимания к своей персоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх