456

Геращенко призвал ВСУ к боевой готовности в ответ на учения "Запад-2017"

​Народный депутат от "Народного фронта" заявил, что Украина должна провести свои собственные учения.

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в интервью "112 Украина" заявил, что Украина должна провести свои учения в ответ на белорусско-российские учения "Запад-2017". По словам Геращенко, армия Украины должна быть приведена в боевую готовность в связи с "агрессией" со стороны России.

"Мы тоже готовимся у отторжению атаки возможного, вероятного, а точнее, уже известного нам противника", – заявил Геращенко.

Совместные учения "Запад-2017" России и Белоруссии запланированы на сентябрь 2017 года. При этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заверил своего украинского коллегу в том, что учения не станут подготовкой ко вторжению на Украину.

Напомним, что глава Минобороны России подчеркнул, что все совместные действия Россия согласовывает с Минском и учения "Запад-2017" не несут никакой угрозы для третьих стран.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В городе Каменске-Уральском медики "скорой" помощи отказались госпитализировать пострадавшую в результате падения с лестницы девушку. Врачи сочли, что пациентка находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Вверх