441

"Футбольный Фантомас" рассказал о нарушениях во время матчей Кубка конфедераций

Фото: соцсети

Глава судейского комитета FIFA Пьерлуиджи Коллина, которого поклонники прозвали Фантомасом, рассказал о нарушениях, которые были зафиксированы по время матчей Кубка конфедераций. Об этом сообщает ТАСС. 

"За 14 матчей в среднем 25 нарушений, не могу оценить, много ли это. Но арбитры точно контролировали ход матчей. Когда была необходимость успокоить игроков, судьи это делали, это радует. Всего зафиксировано 47 предупреждений и два удаления, отмечу при этом, что всего лишь два раза предупреждение давали за несогласие с решением арбитров", – отметил Коллина. 

Кроме этого, он заявил, что арбитры остались довольны тестированием системы видеоповторов, примененной на играх турнира. 

"Система видеоповторов – это очень ценное средство, я полностью согласен с президентом (ФИФА, Джанни Инфантино), результат тестирования отличный", – добавил "Фантомас". 

Напомним, Кубок конфедераций проходит с 17 июня по 2 июля в России. Финал и матч за третье место пройдут в Петербурге и Москве соответственно. За звание победителя КК поборются сборные Германии и Чили. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх