1128

В Подмосковье разгорелась война между жителями элитного коттеджного поселка и застройщиком

Встречи собственников с бизнесменом все чаще заканчиваются скандалами и потасовками. Журналисты РЕН ТВ выясняли, чем недовольны стороны.

Элитный подмосковный поселок стал настоящим полем боя. Люди живым щитом держат оборону. Глава ТСЖ с вооруженными молодчиками пытается прорваться через препятствие. Без преувеличений, битва не на жизнь, а на смерть. Спустя 10 минут ожесточенной схватки – первая жертва.

Сергей Устинов, по некоторым данным, долларовый миллионер. Когда-то он построил здесь поселок и выставил участки на продажу – стоимость самого маленького начиналась от 70 тысяч евро. Земля разошлась как горячие пирожки. Но коммерсанту, видимо, такой баснословной выручки показалось мало. И он предложил жильцам подписать договор на оказание коммунальных услуг. Кабальный, уверяют местные жители.

От соглашения люди отказались – тогда миллионер решил силой взять свое. Чуть ли не каждый день приезжает сюда на черном внедорожнике в компании крепких ребят в бронированных жилетах и с оружием. 

В качестве мести за отказ платить ему дань Устинов якобы постоянно обрезает электрические провода, отключает во всем поселке отопление, а недавно даже грозился срезать асфальт. Настоящий рейдерский захват, уверены недовольные владельцы участков.

Сам бизнесмен не скрывает своего желания обогатиться еще больше.

Выигран один бой, но не война, уверены жильцы. Сомнений нет: бизнесмен еще вернется, правда, неизвестно, с какой армией. Впрочем, за свои роскошные владения здесь будут биться до конца. Даже если въезд в поселок придется закрывать грудью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх