468

Видео: в Подмосковье прохожего едва не убило шлагбаумом

Жителя одного из поселков Московской области едва не покалечило шлагбаумом. Грузовичок мчится, и водитель словно не замечает ограждение и буквально сносит его.

120-килограммовая деталь пролетает в нескольких сантиметрах от прохожего. Мужчина шокирован. На шум сбегаются очевидцы. Жители рассказывают, здесь такое случается не в первый раз, якобы автомобилисты просто ненавидят эти устройства. Вот еще один борец с препятствиями. Владелец черного внедорожника не ждет ни секунды и таранит конструкцию. Позднее лихач оправдывался, мол, перепутал педали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В центре Киева запрещенный в России "Правый сектор" вот-вот начнет штурм Верховной рады. Сейчас у здания парламента собрались больше семисот человек. У крыльца раскинулся палаточный лагерь.
17:25
Глава государства Владимир Путин считает, что реформы ООН нужны. "Но они должны быть постепенными и на основе консенсуса", - сказал президент. Об этом российский лидер заявил, выступая на форуме "Валдай" в Сочи. 
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что ведущие западные СМИ "не заметили" факт полного уничтожения в России химоружия. С таким заявлением политик выступил на форму "Валдай" в Сочи.  
Вверх