438

В Москве разъяренные клиенты обвиняют сотрудников юридической конторы в мошенничестве

Люди уверены, они стали жертвой мошенников, ведь сотрудники фирмы обещали помочь, но так ничего и не сделали, хотя взяли плату вперед.

В крохотном офисе юридической компании проходит довольно громкая встреча. За каких-то 15 минут собрались уже четверо посетителей, и все как один требуют вернуть деньги за услуги.

Со своими клиентами здесь общаются любезно. Для Нины Кляйн и вовсе особый прием. Здесь ее каждый знает в лицо – ровно три недели назад женщина уже посещала офис. Тогда пенсионерке 20 тысяч никто не вернул. Но судя по рассказу этой клиентки, дама еще легко отделалась.

Галина Варганова сначала заплатила 45 тысяч, потом еще 79 – за то, чтобы юристы решили вопрос с прорывом трубы в ее квартире. Нужно ли говорить, что за такие деньги можно было бы поменять всю сантехнику? Еще один случай: Елена решила судиться с продавцами, которые продали ей бракованный планшет. Теперь в раздумьях: а стоило ли вообще обращаться за помощью?

У женщины нет ни денег, ни планшета. Техника на ремонте, и за это тоже нужно будет заплатить. Судя по всему, офис не вместил бы армию недовольных клиентов, если бы съемочная группа осталась до вечера. Молодой человек заявляет, что пора заканчивать балаган, мол, компания, где он работает, никого не обманывает, а грязные слухи распускать может каждый, – и видимо, показывает пример.

Поверить в высокую квалифицированность сотрудника могут лишь очень доверчивые люди. Те, что отдают баснословные суммы, полагая, что решение будет в их пользу. На деле все куда более прозаично. Клиенты так и не вернули свои деньги, но надеются сделать это в согласии с буквой закона. Поэтому уже написали коллективное заявление в полицию, за которое уж точно не придется платить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что ведущие западные СМИ "не заметили" факт полного уничтожения в России химоружия. С таким заявлением политик выступил на форму "Валдай" в Сочи.  
Вверх