1158

В Москве объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности

Фото: Вестник Москвы/ vk

Прямо сейчас на Москву надвигается, возможно, сильнейший за последние 90 лет ураган – город ждут ливни, град и шквалистый ветер! Приближение стихии мы можем отслеживать в режиме реального времени. И судя по этой карте, мощная гроза начнется в Москве в ближайший час.

Непогода уже бушует в Твери и в эти минуты подходит с запада к Подмосковью. По нашим данным, стихия уже бушует в районе Новорижского шоссе. Только что мы получили первые кадры! В Москве синоптики обещают потоп, который они сами сравнили с ветхозаветным. Пик непогоды придется на вечер – россиянам не рекомендуют выходить из дома с шести до девяти часов, а также парковать автомобили вблизи деревьев и рекламных щитов.

Этой ночью ураганы ударили по Краснодару. Мощный ливень и град размером с перепелиное яйцо оставили без света почти 13 тысяч человек. Массовые аварии в эти минуты пытаются устранить, однако тщетно. Огромные градины изрешетили сотни автомобилей, шквалистый ветер валил деревья и рекламные щиты.

Проливные дожди в Ингушетии спровоцировали паводок. Из берегов вышла река в Назрановском районе, потоки воды уничтожали все на своем пути. Все еще затоплены более двух десятков домов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх