23148

Ушедший из жизни экс-солист "Иванушек" занимал в группе "нехорошее" место

29 июня тысячи поклонников одной из самых знаменитых групп России "Иванушки International" были по-настоящему шокированы сообщением о смерти бывшего солиста Олега Яковлева.

29 июня тысячи поклонников одной из самых знаменитых групп России "Иванушки International" были по-настоящему шокированы сообщением о смерти бывшего солиста Олега Яковлева. Ему было всего 47 лет, он пытался начать собственную карьеру. Кто-то даже заговорил о мистике, которая преследует группу.

Сердце Олега Яковлева остановилось утром. Он скончался в реанимации не приходя в сознание. Врачи несколько дней боролись за артиста. И все это время жизнь Олега поддерживал аппарат вентиляции легких и единственный близкий человек – гражданская жена Александра Кунцевол. Она и сообщила трагическую новость.

Третьему или, как Олега еще называли поклонники, "маленькому" из Иванушек было 47. Спортивный и  подтянутый, этот артист всегда был в форме. Именно поэтому даже для близких друзей новость о его смерти, а точнее, причинах смерти стала такой неожиданной. Отек легких, как следствие главного диагноза – цирроз печени.

Судя по последним кадрам, снятым самим певцом, Олег действительно был полон сил. Вот он "селфится" в Будапеште.

Запись сделана почти два месяца назад. На ней Олег немного заспан, но здоров. Ничего в его внешнем виде не выдает тяжелобольного человека. Правда, судя вот по этой записи артиста, он давно наблюдался у врачей и все у него было хорошо.

Что случилось с певцом и почему через 10 дней Олег снова оказался в больнице, в реанимации – пока остается загадкой, ответ на которую, возможно, уходит корнями в историю группы.

Звезда Яковлева зажглась в 1998 году. Когда молодой артист оказался в составе нашумевшей группы "Иванушки International". На месте Игоря Сорина. Солиста, гибель которого даже спустя 19 лет покрыта мистикой. Родные певца уверены, это было убийство, официальная версия следствия – самоубийство.

Так или иначе, только о том, что Олег занимает в популярной группе "Иванушки" нехорошее место, его предупреждал Армен Джигарханян – директор  и руководитель Московского драматического театра, которого певец называл вторым отцом. Ведь именитый актер не просто дал работу никому не известному выпускнику театрального училища из Иркутска. В то время режиссер Джигарханян сулил Яковлеву звездную карьеру и просил остаться. Но Олег решил иначе.

Это последний клип Олега Яковлева. В 2012 году он ушел из популярной группы. Стал заниматься сольной карьерой. Но для многих так и остался маленькой частью "Иванушек". Правда, пять лет для сольной карьеры не срок, и кто знает, если не мистика, как повернулась бы творческая судьба артиста. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх