9272

Суд арестовал двух "российских пограничников", задержанных под Херсоном

Фото: pravda.com.ua

Каланчакский районный суд Херсонской области Украины арестовал на 15 суток двух мужчин, которые были задержаны на границе с Крымом без документов. Их на Украине сочли "российскими пограничнинками", передает УНН. 

"Каланчакский суд избрал арест сроком на 15 суток", - заявил пресс-секретаря украинской Госпогранслужбы Олега Слободяна.

Ранее сообщалось, что украинские пограничники задержали двух "сотрудников ФСБ РФ", которые якобы приплыли на лодке и вышли на берегу Перекопского залива. Официального подтверждения представителей российских ведомств относительно этих заявлений нет. 

Ранее заявления украинской стороны прокомментировал военный эксперт "Известий". По мнению Дмитрия Литовкина, если сообщения окажется правдивыми, то Украина будет использовать их в политических целях. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кирилл Терешин, более известный как "Руки-Базуки", разместил в Сети новое видео. Там он рассказывает, почему после успешного турне по центральным российским телеканал он снова вернулся на родину в провинцию.
Олимпийский флаг, под которым на церемонию закрытия зимних Игр в Пхенчхане выйдет команда российских спортсменов, понесет назначенный оргкомитетом Олимпиады волонтер, сообщает РИА Новости со ссылкой на МОК. 
07:07
Вверх