1377

Сотрудники УЭБиПК Москвы задержаны по подозрению в вымогательстве 4 млн рублей

Правоохранители задержали трех сотрудников УЭБиПК Москвы по подозрению в вымогательстве на сумму 4 миллионов рублей. Как стало известно РЕН ТВ, против троих сотрудников ведомства было возбуждено уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Мошенничество". 

"В ходе проведения проверочных мероприятий установлена причастность двух оперативников ОЭБиПК УВД по СЗАО и бывшего сотрудника ОЭБиПК УВД по ТиНАО к незаконному получению денежного вознаграждения от трех граждан за якобы непривлечение их к ответственности по ранее возбужденному уголовному делу", – сообщили РЕН ТВ в пресс-службе столичной полиции.

В полиции подтвердили, что в отношении капитанов и бывшего майора полиции возбуждено уголовное дело.

"Полицейские будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, установленное действующим законодательством. Ряд их руководителей будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности", – добавили в ГУ МВД по Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Химкинском водохранилище спасли мужчин, едва не утонувших из-за сдувшейся лодки. Об этом сообщает РИА "Новости". Отмечается, что двое братьев оказались в 450 метрах от берега.
11:30
Вверх