2352

Опасные игры: в Сети появился трейлер ремейка "Джуманджи"

Фильм 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли отправил зрителей в приключение, правила которого диктовала загадочная игра.

Видео: Youtube/SonyPicturesRU

В Сети появился первый трейлер грядущего ремейка легендарной фантастической комедии "Джуманджи". Фильм 1995 года с Робином Уильямсом в главной роли отправил зрителей в приключение, правила которого диктовала загадочная настольная игра, найденная детьми на чердаке старого дома. 

Новый фильм, по старой доброй традиции Голливуда, копирует идею полностью, меняя только место действия. Теперь это школа. А на место Аллана Пэриша в исполнении Уильямса — мальчика, который много лет назад попал в безумный мир "Джуманджи" и был вынужден взрослеть в джунглях среди диких животных и кровожадных охотников, — появился герой непобедимого Дуэйна "Скалы" Джонсона. Это обещает минимум актерской игры, сопереживания и вовлеченности в повествование, но зато тонны шуток про мышцы, и вообще — про "скалистость" Дуэйна. 

Отметим также и тот момент, что действие фильма развернется внутри игры, а не среди последствий ее прохождения, обрушившихся на реальный мир. Да игра стала не настольной, а, согласно последним трендам, компьютерной. Для устаревшей приставки.

Кроме "Скалы" роли в фильме исполнят Кевин Харт, Джек Блэк (который будет изображать школьницу) и Карен Гиллан. Режиссер картины — Джейк Кэздан. Российская премьера состоится 28 декабря. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин, отвечая во время встречи с участниками Фестиваля молодежи и студентов в Сочи на вопросы иностранных делегатов, заявил, что РФ готова провести газификацию ряда районов Хорватии и предоставить стране
Вверх