377

Очередная провокация: террористы готовят химатаку в Сирии с целью обвинить в этом Дамаск

Боевики из запрещенных группировок готовят химическую атаку в сирийской провинции. Главная цель террористов – обвинить этом правительственные войска и создать предлог для американского вторжения и свержения власти. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информированный дипломатический источник.

Он также заявил, что к освещению провокации уже привлечены профессиональные журналисты и волонтеры. Ранее Белый дом заявил, что Башар Асад якобы готовится использовать запрещенные вещества. При этом тот факт, что все химоружие в Сирии было уничтожено еще три года назад, Вашингтон попросту игнорирует.

Все эти провокации эксперты называют попыткой сорвать мирное урегулировании в Сирии, которое сейчас, по их словам, становится все реальнее.

Накануне российские военные привезли гуманитарную помощь вынужденным переселенцам в Алеппо. Десятки семей из разных регионов Сирии ютятся в городской школе, в надежде скорее вернуться в свои дома. Сейчас по всему миру отмечается праздничная неделя после Рамадана. И благодаря нашим военным люди, которые лишились крова и заработка, смогут теперь достойно отметить священное для мусульман время окончания поста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх