599

"Народное голосование": омичи просили на День города "Шнура", власти выбрали Бабкину

За получасовой концерт Бабкиной власти Омска готовятся отдать 2,3 миллиона рублей.
За получасовой концерт Бабкиной власти Омска готовятся отдать 2,3 миллиона рублей.

Жители Омска решили помочь муниципальным властям и запустили голосование в социальной сети "Вконтакте". Речь идет о выборе артиста, которого жители хотят видеть на праздновании годовщины основания своего города.

В голосовании интернет-пользователей фаворитом стала скандально известная группа "Ленинград". На втором месте - сладкоголосый Егор Крид, и с минимальным отрывом на третьем месте разместилась группа "25/17".

Однако у городской мэрии, видимо, свои, отличающиеся от горожан музыкальные вкусы. На праздновании Дня города выступит Надежда Бабкина. За ее получасовой концерт власти готовятся отдать 2,3 миллиона рублей.

Эти деньги пойдут на трансфер ансамбля Бабкиной в Омск не позднее 8 часов утра 5 августа, размещение труппы в гостинице, а также питание артистов. Концерт "Русской песни" на площади Победы у здания Драматического театра будет проходить два часа, из которых выступление собственно Бабкиной займет полчаса – с 19:45 до 20:15. Проживать исполнительница будет в номере "люкс", остальные ее артисты – в номерах "полулюкс", а также в одноместных и двухместных номерах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх