1209

Мужчине, расстрелявшему подростков в Домодедове, 10 лет отравляет жизнь молодежь

Стали известны подробности стрельбы по подросткам, которую устроил мужчина в подмосковном Домодедове. Инцидент произошел еще 14 июня, однако известно о нем стало только сейчас.

В третьем подъезде дома, расположенного на Каширском шоссе, находились подростки, которые скрывались там от дождя. По словам пострадавших, в какой-то момент в подъезд вышел мужчина, который в грубой форме потребовал молодежь удалиться.

Молодые люди якобы попытались объяснить жильцу дома, что уйдут, когда на улице кончится ливень. После этого злоумышленник ушел в свою квартиру. Когда ребята стали спускаться вниз к выходу, местный житель подошел к одному из подростков и приставил к нему пистолет. Юноша заверил, что компания уже уходит. В этот момент мужчина выстрелил в оппонента. Тот попытался прикрыться гитарой, однако все же получил огнестрельное ранение.

Стрелок уверяет, что пошел на крайние меры из-за того, что подростки собираются в его подъезде уже 10 лет. Они якобы отравляют жизнь его семье: распивают алкоголь, шумят. Мужчина уверяет, что молодые люди оскорбили его супругу, которая попыталась сделать им замечание. Жилец дома сказал, что стрелял в стену, чтобы припугнуть хулиганов, однако пуля срикошетила и попала в одного из них. Подозреваемый отметил, что 16 июня было возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх