3543

Море слез, хаос, разгул стихии: раскрыты страшные предсказания падре Пио

Фото: соцсети

В Сети опубликованы предсказания, приписываемые известному католическому священнику Франческо Форджоне, известному как падре Пио. Одно из своих предсказаний он якобы произнес в 1957 году – оно касалось будущего мира. 

Так, по его словам, вскоре в мире появится мессия. При этом он отмечает, что это случится зимой, когда будет очень холодно, в "настоящий мороз". Кроме этого, он предрек Земле страшные землетрясения, а молнии и грозы, по его словам, "сожгут все, что греховно". 

"То же, что не уничтожат они, сметет сильный ветер, а в воздухе будут "дымящиеся газы", – добавил падре Пио. Некоторые подозревают, что эта фраза касалась того, что угарный газ образуется при горении. 

Также он заявил, что из берегов выйдут все реки и озера. 

По словам священника, избежать гибели будет возможно тем, кто, предвидя страшные изменения, закроется дома и будет молиться. 

Отметим, Франческо Форджоне родился в 1887 году. Благодаря глубоко набожной матери уже в шесть лет настолько проникся темой религии, что примкнул к ордену монахов-капуцинов. Там его переименовали в Пио.

Из-за слабого здоровья он не попал на Первую мировую войну. 

В 1916 году его взяли в апулийский монастырь, где он и прожил всю свою жизнь. Спустя два года на его теле появились стигматы. 

Отмечается, что после его молитв исцелялись дети. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Вверх