429

Мэр города Могоча стал фигурантом уголовного дела

​Дело касается региональной программы по переселению граждан из ветхого жилья.
​Дело касается региональной программы по переселению граждан из ветхого жилья.
Фото: Забмедиа

Мэр города Могоча Забайкальского края Евгений Краснов стал фигурантом уголовного дела, связанного с региональной программой расселения граждан из ветхого жиля на 2013-2017 годы. Об этом сообщает портал "Забмедия". 

По материалам прокуратуры, которые были направлены в СК, в феврале Краснов заключил контракт с ООО "СибСтройКом" на приобретение квартир путем участия в долевом строительстве на сумму 145 млн 456 тыс. рублей и 12 млн 609 тыс. рублей.

Отмечается, что, не проверив целесообразность расходования бюджетных средств, Краснов подписал акт выполнения работ, не предусмотренных в смете на строительство, и оплатил их, нанеся ущерб бюджету.

Напомним, что ранее Краснов был признан виновным в избиении 54-летнего мужчины, однако отделался выплатой компенсации в размере 5 тысяч рублей и лишением свободы на полгода. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущий из США Билл О'Рейли обвинил в клевете издание New York Times, журналисты которого написали, что О'Рейли якобы заплатил 32 миллиона долларов за молчание предполагаемой жертве своих сексуальных домогательств.
11:36
Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означат право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке.
Вверх