355

Главврач больницы, на ступенях которой умер пенсионер: Факты не подтверждаются

Трагический случай возмутил жителей одного из районов Якутии. Там пожилой пациент пытался добиться медицинской помощи. Но врачи  словно не видели Виктора Наумова.

В нашем распоряжении оказалась съёмка с камер видеонаблюдения. На кадрах пенсионер с трудом пытается подняться по ступенькам. Скорая помощь доставила его только до входа в больницу. Старик с сердечным приступом сумел добраться до первого этажа, однако на второй, где врачи, он уже поднимался ползком. В итоге сердце не выдержало. Он умер.

А медики сейчас оправдываются, якобы история выдуманная. 

"Факты эти не подтверждаются. Человек не умер на лестнице. Он был госпитализирован в терапевтическое отделение. Там ему оказана была вся необходимая терапевтическая помощь", - говорит главный врач Томмотской городской больницы Андрей Сверидюк.

После этого случая от пациентов стали сыпаться жалобы на халатность врачей. Руководству больницы придётся многое объяснить. Следователи уже выясняют в рамках уголовного дела, что же там происходит. И сразу после нашего сюжета вмешаться в ситуацию решил и Росздравнадзор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх