723

Видео: в Москве полицейский едва не спровоцировал ДТП

В столице правоохранитель едва не спровоцировал аварию, а затем начал учить водителя правилам движения. На кадрах видно, как патрульная иномарка резко выезжает на соседнюю полосу. Сигнала поворота не видно.

Владелец регистратора едва успевает остановиться – до столкновения оставалось несколько сантиметров. После, видимо, услышав гудки и ругань сзади, сотрудник решает проучить недовольного автомобилиста. Жмет на педаль тормоза, а затем выходит из машины и посреди дороги начинает выяснять, кто в этой ситуации прав. 

После недолгого ликбеза патрульный все-таки уезжает. Наши журналисты уже направили это видео в столичное управление ГИБДД, чтобы там дали оценку действиям их сотрудника.

"В отношении сотрудника полиции составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 12.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Невыполнение требований Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения", и назначен административный штраф в размере 500 рублей. Также в отношении данного сотрудника начата служебная проверка, решается вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности", – сообщили в ГУ МВД по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства метро в Салониках были найдены сотни тысяч археологических находок и целый древний город, рассказали археологи Управления древностей Салоников, передает РИА Новости.
Глава российского Минспорта Павел Колобков заявил, что лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков завоевали серебряную и бронзовую медали в гонке на 50 километров классическим стилем на зимних Олимпийских играх в Южной
Вверх