1018

В Нижнем Новгороде вынесли приговор супругам, которые убили новорожденного ребенка

Семейная пара в подробностях рассказала следователям, как расправилась с младенцем.

Он с неподдельным трепетом поправляет возлюбленной куртку – всем видом дает понять: за благоверную будет биться до последнего. Даже на скамье подсудимых. Их пара могла бы стать эталоном нечеловеческой жестокости. Наталья и Сергей Оносовы зверски расправились с собственным новорожденным ребенком.

Они клялись быть вместе и в радости, и в горе – и даже убивали, взявшись за руки. Этой историей были шокированы самые опытные следователи. Тело младенца обнаружили в лесу – пару головорезов задержали сразу же. Уже на допросе глава семейства сделал леденящее душу чистосердечное признание. 

Ни капли раскаяния даже на последнем слове. Лишь сухая констатация факта. Сергей Оносов словно выдавливает из себя заранее заученное дежурное оправдание. 

А вот родственники влюбленных изуверов такой железной выдержкой похвастаться не смогли. От стыда готовы были провалиться сквозь землю. 

Жирную точку в этой криминальной драме наконец ставит судья: ближайшие 12 лет пара инквизиторов за руки держаться не сможет. Влюбленные будут отбывать срок в разных колониях. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх