802

В Чернобыльской зоне отчуждения горит 25 гектаров леса

В ликвидации возгорания участвуют более сотни человек личного состава и двадцать две единицы техники.

В зоне отчуждения Чернобыльской АЭС на территории Лубянского лесничества горит лес. Сообщается, что площадь возгорания уже достигла 25 гектаров. 

"29 июня в 12:35 в зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения на территории Лубянского лесничества предварительно при проведении технологической вырубки леса для прокладки железной дороги произошло возгорание порубочных остатков древесины и лесной подстилки, которое распространилось на площадь около 20 гектаров", - сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины. 

По данным ведомства, по состоянию на 18:00, площадь низового пожара составила приблизительно 25 гектаров с последующим распространением на верховой, площадь которого составила примерно половину гектара.

В ликвидации возгорания участвуют более сотни человек личного состава и двадцать две единицы техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстравагантный британский миллиардер Ричард Брэнсон написал в своей книге, что бывший глава овального кабинета Барак Обама использовал красную кнопку в Белом доме, чтобы заказывать себе чай
Согласно так называемому "закону о религиозном нейтралитете", свое лицо не имеют право скрывать, в частности, врачи, учителя и воспитатели. работающие в детских садах.
Вверх