240

СМИ: Борьбу США с глобальным потеплением возглавит Терминатор

Арнольд Шварценеггер вместе с мэром Лос-Анджелеса призвали противиться изменению курса экологической политики администрации Трампа.
Арнольд Шварценеггер вместе с мэром Лос-Анджелеса призвали противиться изменению курса экологической политики администрации Трампа.
Фото: Twitter/Michael Finnegan

Американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вместе с мэром Лос-Анджелеса Эриком Гарцетти выступили с призывом организовать борьбу страны с глобальным потеплением, сообщает Los Angeles Times. Знаменитость и политик высказались против отказа президента Трампа от сотрудничества в рамках Парижского соглашения о климате. 

И Гарцетти, и Шварценеггер уверены, что штаты и отдельные города должны сами предпринимать шаги по переходу к возобновляемым источникам энергии. По их мнению, это может в значительной степени компенсировать ущерб от действий администрации президента США. 

Напомним, что ранее президент США Дональд Трамп принял решение о выводе страны из действия Парижского соглашения о климате, которое регулирует количество выбросов парниковых газов в атмосферу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kremlin.ru
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на первой пресс-конференции после парламентских выборов в стране заявил, что готовится к новой встрече с российским лидером Владимиром Путиным.
Вверх