592

Сколько еще было не раскрыто и не показано: коллеги вспоминают Олега Яковлева

Фото: Globallookpress

У Олега Яковлева были большие творческие и жизненные планы, никто не мог ожидать подобного исхода. Об этом в один голос говорят коллеги артиста – телеведущая Яна Чурикова и музыкант Алексей Потехин, пребывающие в шоке от случившегося. Их слова передает ТАСС.

Яна Чурикова хорошо знала Олега Яковлева, многократно встречалась с ним на сцене, за кулисами, в рамках телевизионных съемок. Она говорит, что такого ухода просто не должно было быть, артист должен был еще очень многое сказать людям: "Каждый раз, когда уходит человек молодой, ты все время думаешь – сколько еще было не раскрыто и не показано".

Бывший участник группы "Руки вверх" Алексей Потехин говорит, что у Олега Яковлева были большие творческие планы, которыми он поделился с музыкантом во время их последней встречи.

"Я всегда думал, что классно, что у Олега будут такие новые песни, что он будет самостоятельно покорять мир. Я в шоке от случившегося", – сказал Потехин.

Певец, бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев умер сегодня утром от остановки сердца в реанимации, куда был помещен в тяжелом состоянии с диагнозом "двустороннее воспаление легких". Ему было 47 лет. 

Артист родился в 1969 году в Улан-Баторе, закончил школу в Иркутске, там же в театральном училище получил профессию актера кукольного театра. Затем учился в ГИТИСе, работал в Театре Армена Джигарханяна. В группе "Иванушки International" выступал с 1998-го по 2013 год. Последние годы занимался сольной карьерой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Центральный комитет правящей партии Зимбабве выдвинула бывшего вице-президента страны Эммерсона Мнангагву в кандидаты на пост президента страны. Об этом было объявлено на специальном заседании. 
Вверх