16974

От мальчика, над которым издевалась медсестра на Сахалине, отказалась временная семья

Причиной этого стало давление со стороны прессы.

От мальчика, над которым издевалась медсестра в сахалинской больнице, отказалась временная семья. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Сахалинской области Любовь Устиновскую. Таким образом, малыш снова оказался в этом учреждении.

"Женщине, которая два дня назад оформила временную опеку над мальчиком, пришлось отказаться от него из-за давления со стороны прессы", - рассказала Устиновская.

По ее словам, жительница села Поречье, о которой идет речь, имеет опыт воспитания приемных детей и прошла школу приемных родителей. Она сама предложила передать ей мальчика под временную опеку, чтобы мама ребенка могла приезжать к нему – женщина живет недалеко от нее.

"После того, как в дом нагрянула пресса, она отказалась от мальчика, дабы не наносить вред ни ему, ни своим домочадцам. Была вынуждена отдать ребенка обратно", - поделилась Устиновская.

Напомним, история мальчика стала известна после того, как в Сети появилось шокирующее видео с ним, снятое в больнице на Сахалине. Медсестра издевалась над ребенком, которого забрали из неблагополучной семьи. Она называла его, в частности, косоглазым и вонючим. Женщина была уволена.

Видео: YouTube/Sergey Alexandrov

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх