699

Оформили кредит будто под гипнозом: клиентки медцентра обвиняют руководство в мошенничестве

Клиенты уверяют, в салоне работают шарлатаны, которые действуют по отлаженной годами схеме. Сначала у посетителя выявляют страшную болезнь, на втором этапе навязывают дорогостоящие процедуры, ну а затем подсовывают кредитный договор, конечно же, под неподъемные проценты. 

Хитрая реклама и клятвы сотрудников этого медцентра сделать из своих клиенток настоящих красавиц могут заманить любую даму. Пациенток сюда приглашают якобы только на бесплатные процедуры. Но в придачу к ним настойчиво предлагают и другие услуги. В итоге из салона женщины выходят с огромными долгами.

Им ловко расписывают на листке схему платежа. Убеждают, нужно соглашаться на кредитный договор. Ведь здоровье важнее всего. И даже запугивают различными историями.

Наталью, как рассказывает сама девушка, окружили сразу четыре специалиста. Вместе с ней ходили по всем кабинетам. Сначала обнаружили проблемы с волосами, а спустя два часа выяснилось, у пациентки целый букет заболеваний.

На результат чудодейственных процедур обещали гарантию. Вдобавок предложили подарки, бонусы и скидки, при условии если договор подпишут здесь и сейчас. Наталья говорит, была будто под гипнозом – не помнит, как оформила кредит на 160 тысяч рублей. 

Причем реальная стоимость процедур оказалась в пять раз меньше. По словам психолога Ольги Емельяненко, специалисты подобных центров – настоящие мастера убеждения. И действуют они по одной и той же проверенной схеме.

Юристы устают повторять: бесплатный сыр – в мышеловке. Соглашаться на все, что так усердно предлагают в салонах, не стоит. Но если кредит уже оформлен и прошло меньше суток, нужно срочно расторгать договор. В противном случае проблему можно решить только через суд.

Наталья уже аннулировала договор с центром. Осталось договориться с банком. Также девушка собирается написать заявление в полицию. Ведь если будет выявлен факт мошенничества, то сотрудникам салона может грозить серьезное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх