398

Неравнодушные россияне продолжают следить за историей онкобольной Дарьи Стариковой

Немецкие врачи готовы лечить Дарью Старикову, девушку, которая на "прямой линии" с президентом попросила о помощи. Сегодня появились сообщения, что она уже готовится к перелету в Германию. Однако в российском Минздраве информацию о лечении за рубежом опровергли. Там заявили, что онкобольных у нас лечат абсолютно так же, как и за границей. Более того, в той же Германии за таких пациентов не отвечают перед страховыми компаниями. 

"Здесь врачи мне дали большую надежду. Я очень благодарна этому институту. У меня появились шансы на жизнь. На нормальную полноценную жизнь", - рассказала Дарья Старикова. 

Сейчас состояние Даши, у которой врачи диагностировали рак четвертой степени, стабильное. Она успешно прошла первый курс химиотерапии в столичном онкоцентре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Украинский дипломат Павел Климкин считает, что это было подстроено для того, чтобы поссорить Украину и Польшу и сорвать визит президента Анджея Дуды.
06:40
Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров пообещал заплатить один миллион рублей тому, кто докажет существование магии и волшебства. Об этом сообщает пресс-служба депутата.  
06:39
Вверх