635

Немецкая полиция прокомментировала участие сотрудников в секс-вечеринке

Немецкие спецслужбы, похоже, с треском провалили экзамен накануне встречи лидеров "Большой двадцатки" в Германии.

Немецкие спецслужбы, похоже, с треском провалили экзамен накануне встречи лидеров "Большой двадцатки" в Германии. Власти этой страны решили усилить группировку полиции в Гамбурге, где пройдет саммит. Для этого только из Берлина туда отправили двести правоохранителей. Но после первой же ночи весь отряд пришлось со скандалом отзывать назад.

Причина – неофициальная вечеринка полицейских, которая, судя по свидетельствам очевидцев, едва не превратилась в оргию. Море спиртного, пьяные офицеры, справляющие нужду у забора, и как апофеоз – танцы одной из сотрудниц на столе в нижнем белье и с пистолетом в руках.

"То, что случилось – большой позор для немецкой полиции. Наши офицеры вели себя хуже, чем школьники. И то, что вечеринка была закрытой, их не оправдывает. Сейчас мы решаем, как наказать провинившихся", – заявил представитель полицейского управления Томас Нойндорф.  

И это только то, о чем узнали журналисты. Руководство  берлинской полиции пообещало наказать виновных, но нашло их действиям оправдание. Цитируем дословно: "им было скучно, там не было телевизора". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх