4780

Миллионы поклонников прощаются со скончавшимся экс-солистом "Иванушек" Олегом Яковлевым

Миллионы поклонников сегодня потрясло известие: внезапно умер Олег Яковлев. Бывший солист группы "Иванушки-Интернешнл" скончался этим утром в одной из московских больниц. У него была серьёзная болезнь, но такого внезапного исхода не ждал никто.

Знаковое трио, которое сумело поставить своеобразный рекорд по интересу публики. В иные годы популярность этого коллектива просто зашкаливала, и для многих песни "Иванушек" - нечто очень личное. И сейчас   вспоминают о трагических эпизодах и даже говорят о нависшем роке. Сначала уход Игоря Сорина. И теперь ещё один вокалист, который его заменил. 
 
Сердце Олега Яковлева остановилось сегодня утром. Он скончался в реанимации, не приходя в сознание. Врачи несколько дней боролись за жизнь артиста. И всё это время жизнь Олега поддерживал аппарат вентиляции легких.

Третьему, или, как Олега еще назвали поклонники, "маленькому" из "Иванушек", было 47. А кто даст?! Щуплый, спортивный и подтянутый, этот артист всегда был в форме. Именно поэтому даже для близких друзей новость о его смерти, а точнее причинах смерти, стала такой неожиданной.

"Когда полтора месяца назад мы с ним общались - он был на подъеме, на творческом, и даже новую песню готовил, которая вышла буквально несколько дней (недель) назад, и клип, и все. И когда вчера, буквально утром, я узнал, что он лежит в больнице без сознания уже неделю, я был в шоке просто, честно говоря", - рассказал солист группы Кирилл Андреев.

Звезда Яковлева зажглась в 1998 году, когда молодой артист оказался в составе суперпопулярной тогда группы "Иванушки Интернешнл". На месте Игоря Сорина - солиста, гибель которого даже спустя 19 лет окутана мистическим флером. Как уверяют родные певца – это было убийство, официальная версия следствия сообщает о самоубийстве артиста Сорина.

Так или иначе, только о том, что Олег занимает в популярной группе "Иванушки" нехорошее место Олега Яковлева, предупреждал Армен Джигарханян – директор  и руководитель Московского драматического. Мало кто знает, но молодому актеру тогда сулили звездную карьеру на подмостках этого театра. И сам режиссер Джигарханян просил его остаться. Но Олег распорядился своей судьбой иначе. 

Пять лет назад Олег ушел из коллектива. Хотел вернуться в театр - не сложилось. Стал заниматься сольной карьерой - заметных успехов так и не последовало. Для многих он так и остался маленькой частью "Иванушек". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх