840

Команда, которая хотела победить: игроки сборной Чили похвалили себя за победу над Португалией

​Латиноамериканская команда выиграла полуфинальный матч Кубка конфедераций против действующих чемпионов Европы.

Видео: Twitter/@_gray_eyes

Футболисты сборной команды Чили, которая одержала победу над действующими чемпионами Европы – сборной Португалии – в первом полуфинале Кубка конфедераций, похвалили себя и свою команду на послематчевой пресс-конференции. Так, игрок чилийцев Жан Босежур заявил, что португальцы "только ждали ошибок" его команды.

"С первых минут на поле была одна команда, которая хотела победить, – это сборная Чили. Мы постоянно играли в атаку и пытались пробраться к чужим воротам", – цитирует Босежура портал Soccer.ru.

А вот полузащитник латиноамериканцев Артуро Видаль в первую очередь поблагодарил вратаря сборной Клаудио Браво.

"Я очень счастлив. Это была тяжелая игра. Все мысли теперь только о воскресном матче. Браво – один из лучших вратарей мира", – сообщил полузащитник.

Видаль отметил, что Браво перед серией пенальти заявил, что отобьет "два-три" удара. И оказался прав. 

Сам вратарь, который, кстати, был признан лучшим игроком встречи, отметил, что залогом успеха сборной Чили стала "вера в себя". 

"У сборной Португалии тоже было очень много моментов, но в целом игра была равной. Мы действовали грамотно, но залогом успеха стала вера в себя, мы были уверены в том, что добьемся победы. Мы делали все возможное, чтобы достичь своей цели", – приводит слова Браво "Р-Спорт".

Напомним, что 28 июня сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций, одержав победу в матче со сборной Португалии. Основное время команды закончили вничью, а в серии пенальти чилийцы вырвались вперед. Встреча завершилась со счетом 3:0 по пенальти в пользу сборной Чили. В финале, который пройдет в Сочи 2 июля, чилийцы встретятся с выигравшими в матче Германия – Мексика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх