906

Иранское телевидение распространило фотографии, подтверждающие гибель главаря ИГИЛ

Иранское телевидение распространяет фотографии, подтверждающие гибель главаря террористической группировки "Исламское государство" ( группировка "Исламское государство" запрещена в Российской Федерации) Абу Бакра аль-Багдади.

На сайте иранской телерадиовещательной корпорации ИРИББ опубликованы две фотографии, на которых запечатлено тело аль-Багдади и две его прижизненные фотографии.

Существует мнение, что фотографии - поддельные, потому что точно такие же снимки уже несколько раз попадали в поле зрения специалистов и прессы за последнее время. 

Ранее часть информационных источников подтверждали уничтожение аль-Багдади, ссылаясь на Али Ширази - представителя верховного лидера и главнокомандующего вооруженных сил Ирана аятоллы Али Хаменеи в элитном спецназе "Аль-Кудс" Корпуса "стражей исламской революции".

В середине июня в российском оборонном ведомстве заявили, что в конце мая в Сирии в результате авиаудара ВКС РФ, по предварительной информации, был ликвидирован лидер ИГ и три сотни боевиков.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх