877

Интернет-пользователи нашли в Сети сообщество с издевательствами водителей Uber над клиентами

Часть участников интернет-сообщества на правах анонимности признались журналистам, что возмущены поведением своих коллег и согласны, что многие из них ведут себя непрофессионально.

Журналисты издания The Daily Dot нашли в социальной Сети Facebook скрытое сообщество водителей сервисов такси Uber и Lyft, в котором некоторые участники публикуют порочащие своих клиентов снимки и смеются над ними. Об этом сообщает "Лента.ру".

Группа "Водители Uber/Lyft в Атланте, объединяйтесь" насчитывает более десяти тысяч участников. Издание подчеркивает, что таксисты зачастую крайне цинично отзываются о своих пассажирах, например, одна запись посвящена осмеиванию "гигантской толстухи". Женщина ждала машину у здания торгового центра, но водитель отменил поездку, чтобы та "не завалилась в его машину".

Также этот таксист опубликовал снимок женщины, после чего все начали издеваться над недостатками ее фигуры и нахваливать автора безобразной истории.

Другой таксист выложил фотографию мужчины без сознания и похвастался, что "срубил" лишние полсотни баксов, воспользовавшись тем, что пассажир не заметил, как выронил их.

Как сообщает The Daily Dot, администраторы группы единственный раз вмешались в процесс обсуждения и обратились с просьбой не выкладывать в общий доступ персональную информацию клиентов. При этом в описании группы указывается, что она была создана только лишь для общения таксистов и в ней не приветствуют выражения расизма, сексизма и написание других оскорбляющих комментариев.

Часть участников интернет-сообщества на правах анонимности признались журналистам, что возмущены поведением своих коллег и согласны, что многие из них ведут себя непрофессионально.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх