387

Емельяненко обвинили в приеме допинга

В прошедшую субботу Емельяненко потерпел очередное поражение – в дебютном бою в организации Bellator, уступив нокаутом в первом раунде американцу Мэтту Митриону.
В прошедшую субботу Емельяненко потерпел очередное поражение – в дебютном бою в организации Bellator, уступив нокаутом в первом раунде американцу Мэтту Митриону.

Чемпион ведущей организации по смешанным единоборствам UFC Майкл Биспинг заявил, что прославленный российский боец Федор Емельяненко начал проигрывать менее профессиональным соперникам, потому что отказался от применения анаболических стероидов.

Биспинг отмечает, что этот факт не умаляет былых заслуг россиянина, потому что в организации Pride "поощрялось употребление запрещенных веществ" и все находились в равных условиях. Под эгидой этой организации в период с 2002 по 2006 год Емельяненко провел 14 боев, добившись чемпионского титула, статуса главной звезды и получив мировую известность.

После закрытия Pride Емельяненко перешел в Affliction, совладельцем которой был нынешний глава Белого дома Дональд Трамп. Затем боец перешел в Strikeforce, где три раза подряд терпел поражения от бразильцев Фабрисио Вердума и Антонио Силве и американца Дэна Хендерсона. Именно после этой череды неудач появились первые слухи о том, что непобедимый Емельяненко безнадежно постарел, набрал лишний вес и уже не способен соревноваться с лучшими бойцами.

В прошедшую субботу Емельяненко потерпел очередное поражение – в дебютном бою в организации Bellator, уступив нокаутом в первом раунде американцу Мэтту Митриону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх