3496

Чиновница владимирского Минздрава "заткнула" жалующихся жителей: У меня IQ повыше вашего

Фото: provladimir.ru

 

Скандал разгорелся на встрече руководства коллегии департамента здравоохранения Владимирской области с жителями города Собинка. Так, глава департамента покинул заседание, а его заместительница потребовала у собравшихся замолчать, причиной этому она указала то, что у нее "IQ повыше". 

Видео инцидента было опубликовано порталом "ПроВладимир". 

Замначальника департамента Елена Овчинникова, пытавшаяся начать выступление, вышла из себя из-за возмущавшихся жителей города. 

"IQ у меня немножко повыше, чем ваш. Если вам что-то не нравится, пожалуйста – уходите. Поэтому спокойно сидите и слушайте меня. <...> Если у вас эмоциональное возбуждение – это ваши проблемы", – заявила чиновница. 

Отметим, жители Собинки жаловались на плохую доступность медуслуг в регионе, на огромные очереди в местной больнице и низкие зарплаты врачей, а также перебои с бесплатными лекарствами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Следственный комитет попросил сделать закрытым для СМИ и слушателей заседание по продлению срока домашнего ареста для режиссера Кирилла Серебренникова, мотивировав свою просьбу вопросами безопасности участников данного заседа
Вверх