578

11-летний мальчик спас тонущую 6-летнюю соседскую девочку, а старшую сестру не успел

По статистике, с начала этого года утонули семь человек, в том числе один ребенок. За тот же период прошлого года утонули одиннадцать человек.

На озере Матрешка в Ульяновской области произошла трагедия - там трое детей пошли купаться, но один ребенок утонул. Как выяснилось, маленький мальчик сумел вытащил из воды 6-летнюю девочку, но не смог спасти свою собственную сестру. 

Тело тринадцатилетней девочки-подростка нашли на берегу озера случайные прохожие. Они и передали его правоохранителям. Как выяснилось, погибшая девочка вместе с младшим 11-летним братом и 6-летней соседкой отправились купаться.

Купаясь, обе девочки стали тонуть. Тогда мальчик кинулся на помощь младшей девочке, вытащил ее на берег и сразу бросился спасать свою старшую сестру. Он смог вытащить на берег и ее и помчался за помощью, но прибывшие на место ЧП медики смогли лишь констатировать смерть подростка, сообщили в пресс-службе МЧС.

Как позже удалось установить следственной группе, трагедия произошла на глубине 1,3 метра. Причиной инцидента стало купание в необорудованном месте при отсутствии контроля со стороны родителей.

По статистике, с начала этого года утонули семь человек, в том числе один ребенок. За тот же период прошлого года утонули одиннадцать человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх