575

Водитель гоночного автомобиля, сбивший детей под Ульяновском, был пьян

Правоохранители установили, что водитель гоночного автомобиля, сбивший детей во время автокросса в Ульяновской области, был пьян. При этом мужчина не проходил медосвидетельствование перед гонками. 

"По данному факту Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области незамедлительно организовала проверку исполнения должностными лицами требований законодательства об обеспечении безопасности зрителей спортивного мероприятия, — сообщили в областной прокуратуре. — На данный момент установлено, что согласно предварительному медицинскому освидетельствованию в крови водителя автомобиля обнаружены следы этилового спирта. При этом до начала спортивных мероприятий должностными лицами, ответственными за проведение автокросса, медицинское освидетельствование лиц, управлявших транспортными средствами, на состояние опьянения организовано не было".

Напомним, ЧП произошло в районе поселка Базарный Сызган. Во время гонки трое подростков сидели у обочины дороги. Один из автомобилей выехал за границы трассы и задел мальчиков. Двое из них были доставлены в больницу с переломами. По данному факту проводится проверка.

Видео: YouТube/Новости Ульяновска

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх