813

Видео из зала суда, куда доставили вновь задержанную стритрейсершу Мару Багдасарян

Появилось видео из зала суда, куда доставили задержанную в третий раз за несколько дней скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян. Девушка была задержана в ГБУ "Жилищник", где отбывает обязательные работы. Ей вменяют прогулы назначенных исправительных работ.

Отметим, защиту Мары Багдасарян не устраивает возбужденное против "мажорки" дело. Адвокат девушки Давид Кемулария обвинил суд в "двойных стандартах". Он обратился в администрацию президента России с жалобой. 

Напомним, история стритрейсерши Багдасарян получила известность после гонок на "Гелендвагене", которую устроила "золотая молодежь" в мае 2016 года. Компания уходила от преследования правоохранителей. Все происходящее они транслировали в Сети. Тогда Багдасарян находилась на пассажирском месте и в деле о "гонках" была признана свидетелем, однако позднее стало известно, что Мара является поклонницей опасной езды, не только находясь на пассажирском месте. За ней обнаружили десятки неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. В результате ей были назначены исправительные работы. Кроме этого, ее обвинили в подделывании медицинской справки. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Родители австралийских детей нашли в числе пользователей популярной мультиплеерной игры Roblox педофилов, сообщает издание News.com.au, журналисты которого утверждают, что играющие в эту игру дети получали личные со
15:36
Вверх