157

В США экс-главу штаба Клинтон допросили в рамках "российского" дела

Показания Джона Подесты заслушивали около двух часов.
Показания Джона Подесты заслушивали около двух часов.
Фото: Wikipedia

Комитет по разведке Палаты представителей США допросил экс-руководителя предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесту в рамках расследования предполагаемого  "российского вмешательства" в президентские выборы в США, передает РИА Новости. Сообщается, что показания Подесты заслушивали около двух часов. 

По словам самого Подесты, комитет был заинтересован в том, что он знал о так называемых кибератаках РФ. 

Напомним, что ранее портал WikiLeaks опубликовал детали переписки членов Нацкомитета Демократической партии, а также письма Подесты. В октябре США заявили о причастности России к хакерским атакам. Позднее ЦРУ через СМИ обвинили Москву во взломе партийных серверов Демократической партии с целью оказания влияния на выборы. Владимир Путин заявил, что в опубликованных WikiLeaks данных нет ничего интересного для России, а истерия нагнетается для того, чтобы отвести внимание от их содержания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх