463

В Москве завершили расследование о незаконном обогащении на 100 миллионов рублей

Расследование уголовного дела в отношении девяти человек, обвиняемых в незаконной банковской деятельности, завершило Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве. Участники организованной группы подозреваются в получении противоправного дохода на сумму более 100 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Следствие установило, что подозреваемые осуществляли нелегальные банковские операции по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц, транзиту и обналичиванию денежных средств, используя реквизиты фиктивных фирм. Зато это они брали вознаграждение не менее 6 процентов от общей суммы незаконной операции.

Двое из девяти подозреваемых находятся под домашним арестом, с остальных взята подписка о невыезде. 

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Останкинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Боевая авиация США и коалиция разбомбили сирийскую Ракку, как немецкий Дрезден во время Второй мировой войны. Об этом сообщил официальный представитель российского ведомства генерал-майор Игорь Конашенков. 
Вверх