948

В администрации Подольска с поличным поймали взяточника

В подмосковном Подольске полиция задержала сотрудника местной администрации по подозрению в получении взятки. Об этом сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Главный эксперт территориального отдела администрации Подольска предложил предпринимателю свое покровительство за 180 тысяч. За эти деньги административный работник обещал предупреждать предпринимателя о грядущих проверках торговой точки и не принимать никаких мер для привлечения к ответственности за торговлю без соответствующих разрешений и документов.

"Правонарушителя задержали с поличным сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД при получении части требуемой суммы в одном из кафе на Красногвардейском бульваре", — добавила Татьяна Петрова.

Возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки". Максимальное наказание по данной статье предполагает тюремное заключение на срок до 12 лет.

Злоумышленник заключен под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх