399

СМИ сообщают о жестоких боях между Турцией и курдами в Сирии

Турецкие военные, которые накануне ночью вошли в Сирию, ведут жестокие бои с представителями курдских вооруженных формирований, передает Breaking News. 

По предварительной информации, бои идут в районе сирийского города Аазаз.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Турция готовит масштабную военную операцию против курдов на севере Сирии. В России заявили, что эти действия Анкары будут идти вразрез с интересами РФ и борьбы с терроризмом, в связи с чем не допустят полномасштабной войны между курдами и Турцией. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх