653

СК взял на контроль уголовное дело по факту оставления в жару в машине младенца в Томске

ото: группа «Регион-70»/ vk

Следственный комитет России взял на контроль уголовное дело об оставленном ребенке в раскаленной от жары машине в Томске. Об этом сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Напомним, инцидент произошел 26 июня около одного из торговых центров на улице Пушкина. Прохожие заметили в оставленном автомобиле плачущего ребенка. Он был красный от жары, ползал по переднему сидению машины и плакал.

Очевидцы не смогли найти владельца авто и выбили стекло. Достав мальчика, они отнесли его в торговый центр и напоили водой. Когда появился отец малыша, он в гневе забрал его, буквально кинул в машину и уехал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх