2248

Путин о поддержке иностранцами террористов внутри России: Опекаются и получают поддержку

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.

Выступая в штаб-квартире Службы внешней разведки (СВР) российский лидер заявил, что иностранные спецслужбы поддерживают террористические группировки, действующие внутри России.

"В качестве орудия используются террористические и экстремистские группировки. Не секрет, что некоторые из них старательно опекаются, а то и получают прямую поддержку от спецслужб ряда государств", — заявил российский лидер после завершения официальной части поздравления офицеров СВР с 95-летием работы ведомства.

Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.

Владимир Путин заявил, что защитить Россию от давления, шантажа и сохранить территориальную целостность могут "только современные мощные и мобильные вооруженные силы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стрельба произошла на базе ВС США Форт-Стюарт в штате Джорджия. По данным ТАСС, огонь открыла некая женщина.  Сообщается, что женщина была помещена под стражу военной полицией. 
Вверх