494

Президент Венесуэлы назвал нападение вертолета на Верховный суд террористической атакой

По его словам, на здание было сброшено несколько гранат.
По его словам, на здание было сброшено несколько гранат.
Фото: Википедия

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал террористической атакой нападение вертолета на здание Верховного суда страны в Каракасе.

"Мы поймаем вертолет и тех, кто совершил эту вооруженную террористическую атаку, я ее осуждаю", — цитирует его РИА Новости.

По его словам, на здание было сброшено несколько гранат.

Напомним, ранее в этот же день СМИ со ссылкой на представителей дворца Мирафлор — официальной резиденции президента Боливарианской Республики Венесуэла — сообщили, что здание было атаковано вертолетом CICPC. В Сети было опубликовано видео с инцидентом.

Видео: Twitter/Anonymous Monagas 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Посетители павильона №2 и "Робостанции" на ВДНХ в праздничные дни 23-25 февраля получат возможность сразиться в рукопашном бое с механическим роботом-тренажером, стало известно из сообщения, опубликованного на портале столичного п
Отец девочки из России, о пропаже которой в Вене ранее заявила ее мать, считает, что его решение увезти ребенка нельзя рассматривать как похищение, сообщает РИА Новости.   
10:28
Фото: Globallookpress
Политика, проводимая действующим президентом США Дональдом Трампом подорвала соблюдение прав человека в стране и мире, утверждается в ежегодном докладе международной организации Amnesty International.
Вверх