732

Полуголые танцы и потасовки: Полицейские устроили пьяный дебош в преддверии саммита G20

Громкий скандал разгорелся перед саммитом G20. Полицейские, которые должны как раз обеспечить безопасность первых лиц, устроили пьяный дебош. Более 200 сотрудников развлекались накануне вечером. Судя по кадрам, выпив несколько десятков литров пива, они буквально разгромили свою казарму.

А еще были полуголые танцы и потасовки. Дебоширы в форме объяснили свое поведение обычной человеческой слабостью: якобы им было очень скучно и не хватало развлечений. После случившегося полицейских выслали из города до завершения международного саммита. Теперь их ждет дисциплинарное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Анкаре не ограничится операцией в сирийском Африне. По его словам, армия страны собирается "очистить от террористов" всю границу с САР, передает РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ 	Михаил Воскресенский
В Мосгорсуде рассматривают дело главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как Италья
15:14
Вверх