1030

Пассажирка совершившего экстренную посадку в Домодедове самолета рассказала о ЧП

Пассажирка Boeing 767-300 авиакомпании Azur Air, следовавшего из Москвы на кубинский курорт Варадеро, рассказала РЕН ТВ о том, как ее рейс сначала задержали почти на восемь часов, а когда лайнер наконец вылетел, уже в воздухе была замечена неисправность, и пилоту пришлось вернуться в аэропорт вылета. Судно совершило экстренную посадку после того, как кружило в небе над столицей около двух часов. 

"Я должна лететь на рейсе 555 Домодедово — Варадеро, рейс должен был быть в 00:30, нас перенесли на 8 утра. Ни один из представителей Azur Air не подошел, не прокомментировал. К 7 часам утра подошел, сказал, что все исправлено, все готово к полету. После этого мы вылетели в 8:11 где-то, пролетели полчаса, после чего пилот сообщил, что у нас неисправность и мы возвращаемся в Домодедово. Для того чтобы нам посадить самолет, мы кружили два часа, чтобы топливо сжечь. Мы вернулись в Домодедово, нас никакой представитель Azur не встречает. Мы звонили, никто не отвечает. Есть представитель аэропорта, который направляет к Azur", — рассказала девушка. 

В свою очередь представитель авиакомпании заявил, что пассажирам будет предоставлен новый борт. До этого авиакомпания выдала всем талоны на питание в воздушной гавани. Кроме этого, сотрудник Azur проконсультировал пассажиров по вопросу багажа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх