903

Ополченцы Донбасса заявили о непричастности к подрыву автомобиля СБУ

Фото: inforesist.org

Ополченцы Донбасса не имеют отношения к подрыву автомобиля с сотрудниками Службы безопасности Украины. Происшествие может быть связано с внутренними разборками ведомств, заявили в Министерстве обороны самопровозглашенной ДНР. Сообщение передает РИА "Новости".

По мнению заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басургина, автомобиль мог наехать на взрывное устройство или его подорвал кто-то из участников конфликта с украинской стороны.

"Теракты в качестве мести или еще чего-либо, в отличии от Украины, не устраивали и устраивать не собираемся", — заявил Басаргин.

Ранее сообщалось, что на территории Донецкой области взорвался автомобиль с сотрудниками Службы безопасности Украины. В результате погиб сотрудник контрразведки СБУ, еще четверо пострадали.

Самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики заявили о своей независимости в феврале 2014 года после государственного переворота и смены власти в Киеве. С апреля 2014 года украинские власти проводят на этих территориях антитеррористическую операцию. Жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек, по данным ООН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх